- 1 molho de espinafres
- 0,5 dl de azeite virgem
- 4 queijos frescos
- Sal , pimenta e orégãos
- 50 g de pão ralado
- 250 g de canellonis
- 100 g de queijo magro
Molho de tomate
- 1 Kg de tomate maduro
- 1 c. (sopa) de margarina vegetal
- 1 cebola e 2 dentes de alho
- Orégãos e Sal
Preparação
- Separe as folhas dos espinafres , lave-as e leve ao lume com o azeite , mexendo até amolecer .
- Adicione o queijo e envolva . Retire e triture . Tempere com o sal , pimenta e orégãos e polvilhe com o pão ralado . Reserve .
- Prepare o molho : pele o tomate e elimine as sementes . Corte-o aos pedaços e aloure na margarina com a cebola e os alhos picados e os orégãos . Tempere com sal , regue com 1 dl de água e cozinhe durante 8 minutos .
- Recheie os canellonis com o preparado de espinafres e disponha-os num recipiente , alternando com o molho de tomate .
- Cubra com o restante molho , polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos , a 200º C.
Bom apetite!!!!
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