Saturday, September 18, 2004

Canellonis vegetarianos

Ingedientes (para 4 pessoas )
  • 1 molho de espinafres
  • 0,5 dl de azeite virgem
  • 4 queijos frescos
  • Sal , pimenta e orégãos
  • 50 g de pão ralado
  • 250 g de canellonis
  • 100 g de queijo magro

Molho de tomate

  • 1 Kg de tomate maduro
  • 1 c. (sopa) de margarina vegetal
  • 1 cebola e 2 dentes de alho
  • Orégãos e Sal

Preparação

  • Separe as folhas dos espinafres , lave-as e leve ao lume com o azeite , mexendo até amolecer .
  • Adicione o queijo e envolva . Retire e triture . Tempere com o sal , pimenta e orégãos e polvilhe com o pão ralado . Reserve .
  • Prepare o molho : pele o tomate e elimine as sementes . Corte-o aos pedaços e aloure na margarina com a cebola e os alhos picados e os orégãos . Tempere com sal , regue com 1 dl de água e cozinhe durante 8 minutos .
  • Recheie os canellonis com o preparado de espinafres e disponha-os num recipiente , alternando com o molho de tomate .
  • Cubra com o restante molho , polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos , a 200º C.

Bom apetite!!!!


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